8 ноября
2016
11:29
89

4 ноября  в День народного единства министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в ходе торжественной церемонии присвоил официальный статус «Лицо ГТО Московской области» олимпийским чемпионам Ларисе Лазутиной и Андрею Сильнову, призерам Игр – Юлии Гущиной и Валерии Кобловой, а также радио- и телеведущему Александру Белоногову (Александр Анатольевич).

23 почетных золотых знака ГТО жителям Одинцовского района вручили новоиспеченные лица Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В 2016 году в Московской области стартовал II этап внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Основной целевой аудиторией в рамках внедрения ГТО в нашем регионе стало взрослое, трудоспособное население. Для популяризации здорового образа жизни и спорта в Московской области привлекаются знаменитые спортсмены, артисты и общественные деятели. Мы счастливы, что теперь лицами нашего региона стали такие достойные люди: заслуженные спортсмены и общественно-политические деятели».